法医学院召开2017年度党总支民主生活会-遵义医学院法医学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 党建工作 | 鉴定中心 | 学生工作 | 招生就业 | 科学研究 | 下载中心 | English 
站内搜索:
专题教育: “两学一做”学习教育  
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
  新闻快讯    
法医学院召开2017年度党总支民主生活会
2018-02-07 10:31   审核人:

法医学院根据省纪委、省委组织部《关于转发<中共中央纪委机关、中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会>的通知》(黔组通〔2017〕127号)精神和《中共遵义医学院委员会2017年度党员领导干部民主生活会方案》等文件的要求,2018年2月6日上午,在遵义医学院附属医院行政楼三楼会议室召开了法医学院“2017年度法医学院民主生活会”,会议由法医学院党总支书记张琴主持。学校党委委员、附属医院党委书记毕璐佳同志、法医学院党总支支委委员刘勇、孙会英、民主党派余舰、教师代表柯咏、陈鹏宇、谭力参加了会议。

法医学院党总支为了让本次民主生活会顺利召开,首先认真拟定法医学院民主生活会方案;二是精心组织学习研讨,深入学习党章党规、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话及其他文件精神;三是通过多种方式广泛收集全院师生的意见、建议,严格按照《中共遵义医学院委员会2017年度党员领导干部民主生活会方案》的要求和程序,将收集的意见进行汇总、整理,制定整改措施等工作,切实做好会前各项准备工作。

民主生活会上党总支书记张琴同志代表法医学院班子通报上一年度民主生活会整改落实情况,并进行班子对照检查;党委书记带头开展自我批评,班子成员依次开展了批评与自我批评;认真谈了自己存在的不足,工作出现为难情绪、没有创新意识等不足进行了检讨,也表示了决心,在2018年一定更加努力把各项工作干好!干实!并且随时接受党员、群众的监督和检查。

学校党委委员、附属医院党委书记毕璐佳同志对本次民主生活会给予了充分肯定,指出本次民主生活会开得很成功:一是准备充分,有方案、有征求意见、班子对照检查材料能结合存在的问题和不足进行有针对性的具体分析,提出了整改措施;二提出三点希望,1.强调法医学院必须加强党的建设工作,培养出优秀的德才兼备的人才;2.强调领导班子的团结性,必须相互配合完成各项工作,法医学院人少,必须调动大家的积极性,各尽其能;3、加强本部门各项工作,面对困难靠自己、想办法、面对困难要迎难而上,要有创新意识;只有在全体师生的共同努力下,法医学院的明天才会更加美好!

最后张琴书记表示,一定紧记书记的嘱咐,今后在做好党建工作的同时,还要做好临床、教学、科研、学生管理等工作。整个会议气氛融洽,大家感触颇深,同时也愿意为法医的明天更美好而一起努力!

                        

说明: IMG_20180206_095244说明: IMG_20180206_095315

2017年法医学院民主生活会现场                         法医学院张琴书记代表班子作了对照检查

 

党员干部开展批评与自我批评

说明: IMG_20180206_104445

关闭窗口
教育部 | 卫生部 | 贵州省教育厅 | 贵州省卫生厅 | 遵义医学院主页 | 遵义医学院附属医院 | 遵义医学院教务处 | 遵义医学院图书馆 | 遵义医学院研究生教育网 | 网络办公

遵义医学院法医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28609577  邮编:563003
ICP备案号:黔ICP备06003261号-2