学生党支部
 教职工党支部
 制度文件
  学生党支部
学党章党规、学系列讲话,做合格党员
2016-03-30 12:57   审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发扬党的先进性和纯洁性,根据中共中央办公厅印发《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》和中共贵州省委组织部《关于认真组织学习中央“两学一做”学习教育方案的通知》要求,结合我系工作实际,法医学系党总支部召开学习会议,会议由总支书记张琴主持,全体党员参加了会议。

会上,张书记传达学校有关会议精神,开展部署“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,努力实现4个“进一步”。张书记强调在全体党员中组织开展“两学一做”学习教育是今年的一项重要政治任务,把“两学一做”落实到理论武装、党性教育、严明纪律、推动发展上,引导全体党员干部坚定信念信仰之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严、走在践行发展理念之先,共同推进我系教学和科研的持续健康发展。会上集体学习了《中国共产党章程》。

通过这次学习,所有党员都充分认识到,只有不断学习,不断提高自身素质,才能更好地为社会为人民群众服务,才能在广大人民群众中起好先锋模范作用。