学生党支部
 制度文件
  学生党支部
法医学系党员教育宣传片评选活动
2017-05-17 19:19   审核人:

为深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深切交流党员教育工作经验,我校党委近日开展了党员教育宣传片评选活动。法医学系党总支部积极响应上级党委号召,通过系列微视频的形式深刻阐述党的领导方针以及表达了对党的满腔热爱。此次评选活动中,我系荣获遵义医学院一等奖并作为校级优秀作品代表推荐到省委参与优秀党员教育片评选。

法医学系党总支系列视频由法医学系党总支书记张琴与学生支部副书记孙会英策划,邢昊导演与制作,以法医系学生党支部的活动内容为蓝本,通过由学生党员为积极分子讲课,党员、预备党员的分享交流会等多种活动形式,展示出法医学系学生党支部开展的思想教育、精神学习、批评与自我批评的工作方式。深刻贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,做到弘扬主旋律,传播正能量。

通过此次活动的开展,法医学系基层党组织及积极分子深化落实习近平总书记系列重要讲话精神,在“两学一做”学习教育中,坚持“四讲四有”、做到“四个合格”的生动实践,深化理想信念教育、道德教育、法治教育及党的优良传统和作风教育,进一步推进了党员教育的发展与建设。