学生党支部
 教职工党支部
 制度文件
  教职工党支部
关于选举中国共产党遵义医学院法医学系第一届总支委员会委员的报道
2016-11-30 12:51   审核人:

2016年11月29日,中国共产党遵义医学院法医学系总支委员会第一次党员大会召开。此次大会以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导思想,深入贯彻落实党的十八大精神、党的群众路线实践活动、习近平同志系列重要讲话精神,并在学校党委的直接领导和关怀、各部门的支持和帮助、以及全体师生的积极配合和共同努力下圆满落幕。

参加此次大会的有:遵义医学院党委委员、副校长、附院院长梁贵友同志,二级党组织换届、第二督导组组长李实明同志,二级党组织换届、第二督导组成员李军同志,以及法医学系党总支24名党员同志。

列席大会的有:九三学社遵义医学院支设委员、法医学系主任余舰教授,以及法医学系学生党支部14名预备党员。

大会经举手表决,一致通过了《中国共产党遵义医学院法医学系总支委员会第一次党员大会选举办法》(草案)。经无记名投票方式选举产生了中国共产党遵义医学院法医学系第一届总支委员会委员(按姓氏笔画排列):刘勇、孙会英、张琴3名同志。

同日晚八点整,召开中国共产党遵义医学院法医学系总支第一届委员会第一次全体会议,参加此次大会的有二级党组织换届、第二督导组组长李实明同志,二级党组织换届、第二督导组成员李军同志,3名法医学系第一届党总支委员会委员。大会经举手表决,一致通过了《中国共产党遵义医学院法医学系总支第一届委员会第一次全体会议选举办法》(草案)。经无记名投票方式选举产生了中国共产党遵义医学院法医学系第一届总支委员会书记:张琴同志。

我系党总支各党员将在中国共产党遵义医学院法医学系总支第一届委员会的带领下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

特此报道